sábado, 10 de setembro de 2016

City bate United no Old Trafford, Pep vence Mourinho

O tão esperado clássico entre Manchester United e Manchester City, considerado o jogo mais caro da história do futebol inglês, pelos investimentos feitos pelos dois lados, e com os treinadores mais badalados, José Mourinho e Pep Guardiola, foi resolvido no primeiro tempo. Mesmo no Old Trafford, teve como vencedor os Citizens, por 2 a 1.

O grande domínio dos visitantes no primeiro tempo fez a diferença, assim como também os gols de Kevin De Bruyne e Iheanacho. O gol de Zlatan Ibrahimovic, ainda no primeiro tempo, e um segundo tempo melhor dos Diabos Vermelhos não adiantaram para os donos da casa.

O time de Pep Guardiola chegou aos 12 pontos e assumiu a liderança isolada do Campeonato Inglês, deixando os comandados de José Mourinho com nove.