sábado, 17 de dezembro de 2016

Com dois de Ibra, United bate West Bromwich e encosta no Tottenham

Com dois gols de Zlatan Ibrahimovic, o Manchester United bateu o West Bromwich, por 2 a 0, fora de casa, para se aproximar dos rivais na luta por um lugar na Liga dos Campeões.

O primeiro dos gols do sueco saiu com cinco minutos de jogo. Lingard apareceu bem na direita e cruzou na medida para Ibra abrir o placar de cabeça.

O segundo foi sair só no segundo tempo. Se o artilheiro do outro lado, Rondón, tinha poucas chances, Ibrahimovic aproveitou outra das suas na área, ganhou da marcação e bateu forte de direita para ampliar.

O WBA fez muito pouco para conquistar outro resultado que não a derrota. A torcida, que vai vendo uma boa campanha da equipe, sem dúvida se decepcionou.

O resultado positivo faz os Diabos Vermelhos empatarem em pontos com o Tottenham, que está em quinto e ainda joga na rodada. O WBA, que vem logo atrás, se afasta do grupo.