sábado, 15 de abril de 2017

Isco salva Real Madrid em Gijón

O Real Madrid foi a Gijón vencer por 3-2, fortalecendo a liderança na Liga espanhola. Em poupança, tendo em conta as quartas de final da Liga dos Campeões, aos merengues valeu Isco, que marcou o gol da vitória em cima do minuto 90.

O médio, de resto, também já tinha feito o primeiro gol do Real Madrid, aos 17 minutos, valendo na altura o empate, uma vez que o Sporting Gijón marcou primeiro, por Duje Cop (14 minutos).

Mikel Vesga voltou a colocar a equipa da casa em vantagem, Morata fez nova igualdade, até que Isco, num remate à entrada da área, fez o 3-2.

Mesmo sem Cristiano Ronaldo, Benzema, Navas, Pepe, Varane, Bale, e Carvajal, que valeu a Fábio Coentrão voltar a ser titular (não era utilizado desde 7 de janeiro), o Real fortaleceu a liderança na classificação, tendo agora 75 pontos, mais seis que o Barcelona.