sábado, 3 de junho de 2017

Real Madrid goleia Juventus e conquista 12ª Liga dos Campeões

O Real Madrid tornou-se a primeira equipe a conseguir revalidar o título de campeão europeu no atual formato da competição

O Real Madrid garantiu a conquista da Liga dos Campeões pelo segundo ano consecutivo. A equipa orientada por Zinedine Zidane bateu a Juventus por 4-1, na final realizada em Cardiff, assegurando assim o 12º título de campeão europeu da sua história.

Os "merengues" adiantaram-se no marcador aos 20 minutos, na sequência de um gol de Cristiano Ronaldo, mas a Juventus empatou aos 27', graças a um golaço de Mandzukic, que promete ficar na história da competição.

Já na segunda parte, Casemiro (60'), Ronaldo (64') e Asensio (90') confirmaram o triunfo da equipa da capital espanhola.